+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.07.2017 в 10:51

За проезд к пляжам с отдыхающих незаконно собирают плату в ВКО (ВИДЕО)

Сотрудники базы отдыха требовали с каждой проезжающей легковой машины по тысяче тенге, преградив дорогу шлагбаумом, передает «Устинка LIVE».

Отдыхающие недоумевают, почему частная организация пользуется всеобщими благами и перекрывает дорогу на многокилометровое побережье.

Жительница Семея разместила «Вконтакте» снятый на мобильный телефон видеоролик, на котором видно, как молодые люди представляются сотрудниками базы отдыха и требуют с каждой проезжающей машине по тысяче тенге. Причем на дороге стоит не просто шлагбаум, а сооружен целый контрольно-пропускной пункт.

Один из «охранников» прячет свое лицо, но перегородку поднимать отказывается. На вопросы девушки законно ли здесь собирают деньги, предлагает позвонить по телефону некоей Айтолкын, чей телефон висит на стене поста.

Однако, звонок по данному телефону никаких разъяснений не принес.

Видео: https://www.youtube/irinator.kz

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика