+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2017 в 11:22

Молодой человек пожаловался незнакомке на жизнь, а потом сломал нос и ограбил в Усть-Каменогорске

Суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил парня к реальному сроку, так как за полтора месяца до инцидента он уже был судим за грабеж, передает корреспондент YK-news.kz.

25-летний молодой человек около часа ночи увидел выходившую из ночного клуба девушку. Парень некоторое время следовал за ней, а затем подошел познакомиться. В течение часа он сетовал, что поссорился со своей возлюбленной и остался без денег за неделю до своего дня рождения.

В какой-то момент молодой человек от драматичных рассказов перешел к активным действиям — начал приставать к девушке, пытался ее обнять. Когда дама дала ему от ворот поворот, парень ударил ее по лицу. Девушка потеряла сознание, а молодой человек забрал ее сумочку с деньгами и сотовым телефоном. У потерпевшей диагностировали перелом носа и вывих ключицы в результате падения.

В суде подозреваемый признал свою вину. До этого он был осужден за то, что ограбил школьника, и приговорен к ограничению свободы. Суд назначил ему наказание в виде трех с половиной лет заключения с конфискацией имущества, добытого преступным путем.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика