+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.07.2017 в 12:03

В ЗКО обокрали дом пойманного со взяткой в 101 миллион начальника отдела ДГД

Задержанный за получение взятки начальник отдела ДГД ЗКО написал заявление о краже из его дома 20 миллионов тенге, передает «Уральская неделя».

Сообщается, что кража произошла в апреле этого года.

«Следственным отделом Абайского отдела полиции УВД Уральска, на основании заявления Нурболата Урналиева возбуждение уголовное дело по «Кража, совершенная в особо крупном размер», по факту кражи денежных средств в сумме 20 миллионов тенге. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления», — отметил заместитель начальника ДВД ЗКО Багдар Абуов.  

Относятся ли украденная сумма к взятке, которая вменяется Урналиеву, руководство ДВД ЗКО не сообщает, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, что с взяткой 101 миллион тенге задержан руководитель отдела по противодействию финансирования незаконных организаций Управления расследования правонарушений в финансовой сфере службы экономических расследований департамента государственных доходов по ЗКО  Нурболат Урналиев. Ведется следствие по признакам получения взятки в крупном размере.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика