+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2017 в 11:10

Перевозчик прокомментировал случай с беременной женщиной в автобусе Костаная

Компания перевозчик «STA», обслуживающий городской маршрут №8, прокомментировал случай в костанайском автобусе, когда пострадала беременная женщина, передает alau.kz.

Ситуацию прокомментировал заместитель директора предприятия Юрий Панасенко.

По его словам, пострадавшая должна была сразу обратиться в полицию.

«Если бы девушка сразу после происшествия обратилась в полицию или в нашу компанию, было бы легче найти виновного. Мы свяжемся с пострадавшей, чтобы установить личность водителя. Главное, чтобы Дания Даниярова смогла описать автобус и водителя», — говорит Юрий Панасенко.

Напомним, в Костанае беременная девушка упала в результате резкого торможения автобуса №8. Она утверждает, что сломала ребро. Дания Даниярова, находящаяся на седьмом месяце беременности, говорит, что водитель не подошёл, не помог и даже не извинился.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика