+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.07.2017 в 14:15

Прокуратура ЗКО добивается ареста виновника ДТП, в котором погибла многодетная мать

ДТП произошло 22 июля в поселке Зачаганск, сообщает корреспондент портала «Мой город».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ЗКО, их ведомство взяло на контроль расследование уголовного дела.

«Органу уголовного преследования даны указания об обеспечении полноты и всесторонности расследования, с решением вопроса об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей в соответствии с требованиями закона, а также с учетом тяжести деяния и наступивших последствий», - отметили в пресс-службе прокуратуры ЗКО.

Напомним, в редакцию МГ обратились родные погибшей Айгуль Сулейменовой. Они рассказали, что женщина вместе с детьми приехала в Уральск из Актобе. 22 июля ее вместе с дочерью сбила автомашина. Айгуль от полученных травм скончалась на месте происшествия. У нее остались четверо детей, самому младшему из которых всего полтора года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика