+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.08.2017 в 15:33

Дебошир ударил полицейского в Акмолинской области

31 июля около полуночи участковый инспектор полиции Бурабайского РОВД выехал проверить телефонное заявление. Звонивший сообщил о том, что в одном из домов в Щучинске происходит скандал, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

По прибытию по указанному адресу в доме находился мужчина 1977 года рождения в алкогольном опьянении. Мужчина, не слушая законные требования сотрудника полиции, беспричинно оказал физическое сопротивление и ударил полицейского в область левого глаза.

«Мужчина был задержан и доставлен в полицию. Согласно заключения экспертизы, дебошир находился в алкогольном опьянении тяжелой степени. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», мужчина водворен в изолятор временного содержания. Согласно санкции статьи, нарушителю грозит штраф в размере до 2000 МРП, либо лишение свободы на срок до двух лет», — сообщили в ДВД региона.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика