+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.08.2017 в 11:30

Жительница Шахтинска убила и расчленила избивавшего ее мужа

Пытаясь избавиться от тела, женщина расчленила тело убитого, передает nv.kz.

Страшная криминальная драма произошла в конце прошлого года в Шахтинске. Мужчина часто избивал свою сожительницу.

«Очередной скандал сильно затянулся. На часах было три ночи, а сожители все никак не могли успокоиться. По звукам было понятно, что они дерутся. Мужчина бил свою сожительницу, потом потащил ее на балкон. Женщина стала подозревать, что он может выбросить ее с балкона, обставив все как несчастный случай», — отметило издание.

Сообщается, что из последних сил женщина оттолкнула его. Вставая, он повернулся к ней спиной. Тогда женщина схватила подвернувшуюся под руки веревку, накинула ему ее на шею и стала душить. Супруг захрипел. Женщина дождалась до того момента, пока он не затихнет.

«Дальше женщина стала продумывать план, как избавиться от тела мужа. Дотащила тело до ванной, где стала расчленять на части. Внутренности она завернула в простыню, а части тела разложила по пакетам», — сообщило издание.

Вынести пакеты из квартиры женщины не удалось, потому что соседи вызвали полицию. Суд приговорил ее к 11 лет в колонии средней безопасности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика