+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.08.2017 в 17:15

Карагандинец пожаловался на укусы клопов во время киносеанса

Мужчина утверждает, что его покусали клопы во время сеанса в одном из кинотеатров Караганды, передает ekaraganda.kz.

По этому поводу покусанный Нурсултан Абдрахман обратился в администрацию кинотеатра, где ему сказали: «Ничего страшного, все пройдет».

«У меня все ужасно чесалось и был сильный зуд. Сам вызвал скорую помощь, мне сделали два укола, и через 20 минут все прошло», — рассказал мужчина.

В администрации кинотеатра сообщили, что 2 августа заведение закрывалось для санитарной обработки, которую проводили специалисты дезинфекционного отдела РГП «Национальный центр экспертизы по Карагандинской области».

В свою очередь, мужчина утверждает, что был в упомянутом заведении на вечернем сеансе 5 августа.

Более того, мужчина убеждает, что клопы покусали не его одного – его четырнадцатилетний брат также пожаловался на зуд после просмотра фильма.

В администрации кинотеатра «Сарыжайлау» считают, что зрительный зал – не то место, где могут завестись кровососущие насекомые.

«Были такие жалобы, приехали специалисты, которые все посмотрели, сказали, что ничего подобного нет. В любом случае мы заказали профилактику и на один закрыли кинотеатр. Это такое насекомое, которое не водится в таких местах вообще. Даже если его сюда принести, оно не будет здесь существовать», — сказала заместитель директора кинотеатра

На вопрос о том, могут ли завестись клопы в кинотеатре, ответили в управлении по охране общественного здоровья.

«Всякое может быть. Может, у кого-то были клопы, он пришел на сеанс и рядом сидел. Мы не можем точно сказать, откуда взялись клопы - от соседа или от сидений. Это очень трудно доказуемая вещь. Пострадавший, может, по пути через парк проходил. Если бы в кинотеатре были клопы, к нам бы стали поступать массовые обращения. Пока ни одного обращения не было», — прокомментировал заместитель руководителя управления по охране общественного здоровья района имени Казыбек би города Караганды Асхат Ахметбеков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика