+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.08.2017 в 23:20

Хамство молодоженов на Алаколе поразило отдыхающих (ВИДЕО)

На побережье озера Алаколь свадебный кортеж, минуя шлагбаум, проехал прямо по набережной, мимо потрясенных отдыхающих. Беспредел удалось запечатлеть на видео, передает altaynews.kz.

По данным портала, чтобы избежать правосудия, нарушители не поленились скрыть номерные знаки автомобиля. Однако, в правилах дорожного движения за такие «понты» предусмотрен штраф в размере 15 МРП.

Помимо этого, счастливые влюбленные постарались «изгадить» и недавно благоустроенную набережную, вырезав на лавочках свои послания. Сейчас все видеозаписи переданы в правоохранительные органы.

«В данный момент по номерным знакам устанавливается личность владельцев автомобилей. Все материалы переданы местной полиции, на набережной усилен патруль. Нарушители правопорядка будут привлечены к административной ответственности», — пояснил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

Остается надеяться, что молодоженов ждет суровое наказание, которое отобьет у невежд всякое желание в будущем нарушать покой в местах общественного отдыха.

видео youtube.com: irinator.kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика