+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.08.2017 в 22:24

Уральские полицейские поймали мошенника-иллюзиониста

Уральские полицейские поймали мошенника с задатками иллюзиониста. 42-летний гражданин Ирана обманул на шестьсот тысяч тенге сразу четыре крупные фирмы города, и только лишь благодаря ловкости рук, передает КТК.

Вор-фокусник приходил в строительные компании под видом состоятельного клиента, покупал товар и рассказывал, что коллекционирует купюры разных стран. Работники, готовые услужить, разрешали искать нужные ему банкноты едва ли не в сейфах. А тот выдергивал из пачек несколько купюр с ловкостью профессионального фокусника. Пропажу обнаруживали только после ухода солидного покупателя. Мошенника удалось задержать с помощью записей на камерах наблюдения. Сейчас он в изоляторе, полиция ждет с заявлениями других пострадавших.

«Устанавливается его личность. Пока он по трем эпизодам у нас проходит, обоснованно подозревается, по всем эпизодам есть видео, есть признательные показания данного гражданина», — заявил первый заместитель начальника УВД Уральска Нурлан Бисенов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика