+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.08.2017 в 02:32

Вдоль трассы Усть-Каменогорск — Семей разгорается степной пожар

Сегодня ночью вдоль трассы Усть-Каменогорск — Семей был замечен широкий фронт огня. Степной пожар набирает силу, передает altaynews.kz.

По свидетельству очевидцев, пожар замечен на 112-м километре трассы Усть-Каменогорск — Семей. Неподалеку от фронта огня находятся небольшие постройки. Очевидцы сообщили в оперативные службы  сразу же, как только оказались в зоне действия сотовой связи.

Надеемся, что утром будет известна более точная информация о причинах пожара и его масштабах.

По данным Департамента ЧС ВКО с начала пожароопасного периода в области зафиксировано более тысячи загораний — и время от времени выявляются новые. Специалисты обращают внимание, что эти случаи не подлежат учету пожаров, так как их площади незначительные и не наносится материального ущерба. Однако пожарные убедительно просят граждан, которые выезжают за пределы населённых пунктов, соблюдать правила пожарной безопасности, так как в большинстве случаев основной причиной пожаров является неосторожное обращение с огнем.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика