+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.09.2014 в 18:10

В Караганде по факту избиения третьеклассника заведено уголовное дело

В Караганде мужчина избил третьеклассника на территории школы, передает информационный портал «Новый вестник».

В Караганде 34-летний мужчина избил третьеклассника прямо на спортивной площадке средней школы № 50. У маленького Алшинбая остались синяки по всему телу, а на шее следы от рук, душившего его мужчины. Возмущенная мать мальчика написала заявление в полицию.

Жайдары Билялову поражает то, что мужчина избивал ее сына на глазах у всей школы, но никто и не подумал остановить экзекуцию. Оралман пришел в школу после того, как его сын, который тоже здесь учится, пожаловался на Алшинбая.

«Сын выходил со школы, одноклассник его случайно толкнул, он упал на другого мальчика. А тот заплакал и пошел жаловаться своему отцу. Его папа пришел в школу, было где-то 13. 30. Не позвав ни директора, ни учителей, он потащил моего сына на футбольную площадку и избил ребенка до такой степени, что тот весь в синяках. Он его душил, пинал как футбольный мяч. В школе в этот момент были все: учителя, руководство, вахтерши, уборщицы. И ученики все видели, как его били, но никто не помог, никто не остановил. Представляете? 34-летний мужик избивает третьеклассника!», — рассказала журналистам мама пострадавшего мальчика.

По словам мальчика, на площадке находились старшеклассники. Но они не заступились за мальчика. После произошедшего в школу вызвали мать Алшинбая. Женщина сама вызвала бригаду скорой помощи.

По словам мамы, Алшинбай испытал сильный шок, увидев в полиции своего обидчика, он пытался спрятаться и плакал. Мать тревожится за его психологическое состояние.

«Он побил его, потом спокойно развернулся и пошел. Еще сказал: «Позови своих родителей». Он даже не соизволил оказать ребенку какую-то помощь. Мы сразу сняли побои, написали заявление в полицию, того мужчину задержали», — добавила женщина.

Мать третьеклассника надеется, что распустившего руки мужчину накажут. К школе у нее претензий нет, хотя тот факт, что в учебное время был допущен подобный случай, вызывает вопросы.

На футбольной площадке, где, по словам мамы избитого все и произошло, установлена камера, но директор учебного заведения утверждает, что записи скандального инцидента нет.

« Все это было после уроков, не в учебное время, никто из учителей этого не видел», – пояснил директор учебного заведения.

ДВД Карагандинской области откликнулось на информацию об избиении ученика третьего класса. В ведомстве сообщили, что по этому факту возбудили уголовное дело.

« По факту нанесения телесных повреждений ученику средней школы № 50 городаКараганды принято заявление от его матери, которое было зарегистрировано в Кировском отделе полиции по статье 104 УК РК- «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», – сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика