+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.09.2017 в 06:00

В Кызылорде перевозчик наркотиков зарезал своего друга

В Кызылорде осудили мужчину, который в пьяном угаре зарезал друга и скрылся с места происшествия, передает patrul.kz.

Старые приятели выпивали в доме одного из них. Когда «градус» застолья был уже слишком высоким, вспыхнула ссора. Гость кинулся на хозяина с кулаками, избил его, но даже после этого не успокоился. Он схватил со стола кухонный нож и нанес им удар потерпевшему прямо в сердце. Мужчина скончался от большой кровопотери, а убийца сбежал с места преступления.

Кызылординские полицейские установили и задержали подозреваемого. Во время обыска оперативники обнаружили в его машине полиэтиленовый пакет с наркотиками.

«Приговором суда подсудимый Б. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 99 «Убийство», частью 2 статьи 296 «Приобретение, хранение и перевозка наркотических средств без цели сбыта» УК РК, и приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности», - сообщает пресс-служба специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика