+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.09.2017 в 10:10

Жители Усть-Каменогорска жалуются на отсутствие угля в городе

Горожане недовольны отсутствием угля в областном центре. В точках продажи топлива сообщают, что вагоны с углем приходят ежедневно, но с малым количеством груза, передает YK-news.kz.

Несколько недель назад горожане начали жаловаться на то, что не могут запастись топливом на предстоящий зимний период. Редакция попыталась узнать, как обстоит дело с социальным углем, у общественников, курирующих его распределение.

«Вагоны с углем приходят ежедневно, однако его количество невелико и он распределяется по заявкам буквально за несколько часов», — сообщил председатель усть-каменогорской организации ветеранов войны в Афганистане Сергей Денякин.

Местные продавцы твердого топлива обращались к компаниям, которые занимаются добычей угля. Там им пообещали, что в ближайший месяц ситуация стабилизируется.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика