+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2017 в 08:20

70-летняя пенсионерка угрожала судоисполнителям самоубийством в Кокшетау

В Кокшетау пенсионерка весьма необычным способом отказалась выселяться из квартиры, которую банк забрал за долги.  Когда пришли судоисполнители, 70-летняя женщина схватилась за нож и угрожала себя убить. Полная драматизма сцена разыгралась на глазах у полицейских, медиков, пожарных и соседей, передает КТК.

«Уходите! Уходите! Я не отвечаю за себя! Я по-хорошему вам писала. Объяснительные писала, все писала. Не может быть заочно продать квартиру. Как могли продать квартиру»,— задается вопросом пенсионерка.

Оказалось, что трехкомнатную квартиру Амины Булатовой  банк уже продал другому хозяину. Пенсионерке несколько раз предлагали выселиться самостоятельно, но женщина уверяет, что идти ей некуда. Двое сыновей – пьющие, а снохи не принимают. История началась десять лет назад с кредита в полтора миллиона тенге. Но бизнес не пошел. У Булатовой скоропостижно скончался муж, а сама она заболела. В итоге долг вырос в два раза. После сцены, которую устроила пожилая женщина, выселение решили отложить. К слову, никто в итоге сегодня не пострадал.

 «Решение суда вступило в законную силу в 14 году. В данный момент был изменен взыскатель. В данный момент хозяином квартиры является Кожахметов Ержан, проживающий в городе Алматы», — заявил судоисполнитель Арман Шакеев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика