+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2017 в 12:36

Многоэтажку затопило при подключении к отоплению в Костанае

Многоэтажку по улице Аль-Фараби затопило при подключении к отоплению, передает Alau.kz со ссылкой на жительницу дома Людмилу Кирдяйкину.

По словам женщины, в доме №45 по улице Аль-Фараби трубу на чердаке прорвало 29 сентября. Затопило целый подъезд. Около 20 квартир были в воде.

«Уже второй день находимся без холодной воды и отопления. Дышим этой сыростью, еще и на улице дождь. В ПКСК, так и не дозвонились. А теперь выходные. У соседки вообще все залило, потолки навесные провисли, съезжаю к родственникам, потому что дома надо делать капитальный ремонт. В подъезде вообще, как после бомбежки», — делится Людмила Кирдяйкина.

Как отмечает женщина, такая ситуация происходит с их домом не впервые.

«Примерно восемь лет назад, нас тоже заливало, только кипятком. И мы сами с жильцами делали ремонт в подъезде. Надоело уже бездействие  со стороны ПКСК», — говорит Людмила.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика