+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.10.2017 в 17:10

Оказавшаяся в центре уят-скандала в Костанае кошка лишилась груди

Скульптура кошки, ждущей мужа с рыбалки, стала городской достопримечательностью, но спустя две недели она лишилась своей главной изюминки, передает kstnews.kz.

Реакция у прохожих на нее всегда была неоднозначной, кого-то это смешило, кто-то недоумевал. Сам Автор Юрий Ковальчук признался, что  позаимствовал идею у своего коллеги из России. Однако спустя две недели с публикации и кошку просто не узнать.

«Нам показалось, что грудь у кошки несколько великовата. Об этом я говорила мастеру еще раньше, он обещал поправить и, наконец, сделал это. Теперь наша кошка просто оделась», ― отшучивается председатель ПКСК «Ленина, 85» Людмила Шушпанова.

Людмила просит мастера ни в коем случае не убирать у кошки чашу над головой.

«Вот наступит весна ― обязательно высадим в нее цветы. Сейчас уже холода.  А вокруг этой скульптуры такие  жаркие страсти разгорелись», ― говорит женщина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика