+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2017 в 17:17

Стало известно о состоянии здоровья упавшего на железные прутья мужчины из Уральска

Состояние мужчины оценивается как тяжелое, его прооперировали в городской многопрофильной больнице Уральска, передает «Уральская неделя».


На данный момент пострадавший мужчина находится в реанимационном отделении, его состояние расценивается как тяжелое.
«Вчера к нам в больницу был доставлен в состоянии шока Кайрен Балмулдин. Наши хирурги вытащили прутья, провели сложнейшие операции и сделали переливание крови. Дефицита крови не возникло, обошлись резервами крови, которые были в больнице», — говорит директор Уральской многопрофильной больницы Арман Калибеков.
Родственники мужчины дежурят в больнице.
Напомним, накануне в микрорайоне «Астана», рядом с кафе «Бавария», мужчина во время проведения строительно-ремонтных работ оступился и сорвался со второго этажа. Мужчина упал на железные прутья забора.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика