+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.10.2017 в 17:19

Полиция нашла водителя Lexus, по вине которого погибла женщина в Алматы

Обвиняемый в смертельном ДТП водитель Lexus задержан и водворен в водворен в изолятор временного содержания, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня около 06:00 в Алатауском районе Алматы. Мужчина, следуя по проспекту Рыскулова в восточном направлении, пересекая перекресток с улицей Емцова на запрещающий сигнал светофора, допустил наезда на 53-летнюю женщину. Она скончалась на месте происшествия.

«Водитель авто, тем временем, остановился, вышел из машины, но пока очевидцы пытались помочь пострадавшей, он, воспользовавшись суматохой, скрылся с места преступления. В близлежащем поселке водитель пытался спрятать искореженную вследствие ДТП автомашину марки Lexus»,― пояснил начальник отдела розыска местной полицейской службы Ерик Насырбеков.

Водитель, в свое оправдание утверждал, что очень торопился в аэропорт. Известно, что мужчина скрылся с места происшествия, даже не пытаясь помочь пострадавшей.

Задержанному инкриминируют сразу две статьи уголовного кодекса ― ДТП, повлекшее смерть человека и  оставление места ДТП.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика