+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.10.2017 в 08:48

В Семее молодой человек забил своего отца молотком

В Семее парень, поссорившись с отцом, нанес ему увечья подвернувшимся под руку инструментом. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Причиной избиения стало перманентное пьянство родителя, передает YK-news.kz.

24-летний семейчанин наведался к отцу и застал его пьяным. Это обстоятельство разозлило молодого человека.

Начавшаяся между родственниками ссора мгновенно достигла апогея — молодой человек ударил отца кулаком в грудь. Мужчина упал на пол, а парень схватил молоток и с силой швырнул его в голову отцу. Инструмент угодил в висок. Молодой человек вновь поднял молоток и ударил в то же место. Мужчина потерял сознание, а сын опомнился — и побежал звать на помощь.

Пострадавший был госпитализирован, неделю находился в коме, а потом скончался. Молодой человек был взят под стражу. В суде он пытался доказать, что отбивался молотком при самообороне, якобы отец начал его душить. Однако судмедэкспертиза не нашла повреждений на теле молодого человека.

Во время процесса брат погибшего попросил суд не наказывать строго племянника. Обвиняемый приговорен к восьми годам заключения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика