+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.10.2017 в 12:10

Жительница Костаная завалила квартиру мусором с помойки (ВИДЕО)

Жильцы дома по улице Тауелсиздик жалуются на соседку, которая якобы приносит в квартиру мусор с улицы, передает alau.kz.

По словам жильцов дома, жить с такой соседкой в одном подъезде стало невыносимо из-за неприятного запаха, мух и мышей.

«Мы давно ничего не можем сделать. Она в квартиру не пускает даже участкового. У нее чего там только нет. Домой с помойки несёт подушки, сломанную мебель, пух, пакеты всё подряд. Запахи ужасные. Девчата-контролеры приходили снимать показания счетчика, она их впустила, так их рвало», — рассказывает старшая по подъезду Александра Иванюк.

По ее  словам, с проблемной соседкой жили дочь и зять, но съехали.

«Зять и дочка ей предлагали неоднократно, мол, давай жить вместе, мы сделаем ремонт, будем жить в чистоте. Но она не соглашается. Даже мусор выбрасывать не дает, говорит, если тронете повешусь. Когда она попала в больницу с ногой, зять приехал мусор выбрасывать, нашел 12 полудохлых котят и щенка. Никто же не кормил их. Она в больнице. Что там еще есть, мы не знаем», — добавила Александра Иванюк.

видео: youtube.com/AlauTV

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика