+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.10.2017 в 15:59

Открылись новые обстоятельства в нашумевшем деле спрыгнувшей с третьего этажа женщины в Актау

Жительница Алматы обвинила в краже Зарину Байдосову, спрыгнувшую с дочерью из окна третьего этажа в Актау, передает ИнАктау.

По словам женщины по имени Оксана, Зарина была давней знакомой ее сестры Марины. Когда у Байдосовой начались трудности, Марина пригласила ее пожить у них.

Женщина прожила со своей дочерью в доме сестер около полугода. По словам алматинки, Зарина могла уйти на пару дней и оставить дочь на руках у Оксаны. Однажды она заявила, что у нее появился мужчина, и она поедет к нему.

После отъезда Байдосовой сестры обнаружили пропажу хранившихся в сейфе драгоценностей и денег. Материальный ущерб они оценили около 30 тыс долларов.

Потерпевшая рассказала, что ключи от сейфа они хранят в комнате в определенном месте, и дочь Зарины не раз видела, куда их кладут.

Написать заявление о краже сестры не успели из-за поездки в Турцию. Тем не менее, женщина решила предупредить людей, разместив в социальной сети пост о Зарине и ее преступной деятельности.

Напомним, инцидент произошел 17 октября около 22:05 в Актау, где женщина и ее дочь-подросток выпрыгнули из окна третьего этажа.

Пострадавших под окнами пятиэтажки обнаружила жительница соседнего дома. Их доставили в Мангистаускую областную больницу и госпитализировали в отделение травматологии.

В ходе проверки установлено, что двое оперуполномоченных отдела криминальной полиции УВД Шымкента прибыли в Актау в командировку для досудебного расследования по факту кражи. Они установили местонахождение подозреваемой женщины и ее несовершеннолетней дочери. Женщину и подростка доставили на съемную квартиру, с балкона которой они выпрыгнули. По данному факту прокуратура Актау зарегистрировала материалы в едином реестре досудебных расследований

По данному факту ведется досудебное расследование по статье «Превышение власти или должностных полномочий»


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика