+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.10.2017 в 17:49

В Павлодаре огласили приговор мужчине, бросившему ребенка головой о бетон

Павлодарца, который ударил шестилетнего ребёнка и бросил его на бетон, приговорили к одному году ограничения свободы, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

41-летний мужчина приговорён уголовным судом не только к году ограничения свободы, но также к 100 часам принудительного труда и к выплате семье пострадавшего ребёнка 200 тысяч тенге.

Толегена Жумабаева полиция задержала, но уголовное дело завела не сразу, а только после встречной проверки прокуратуры. До этого мужчина находился на свободе. После того, как Жумабаев появился в суде в нетрезвом виде, его взяли под стражу. Это пятая судимость обидчика шестилетнего Савелия Орлова. В Павлодар он приехал из Баянаульского района, чтобы навестить родственников. Тем временем, шестилетнему Савелию Орлову после нападения взрослого мужчины придётся восстанавливать своё здоровье ещё долго.

Напомним, что 31 августа полицейские задержали мужчину, который напал на ребенка на детской площадке и бросил его головой о бетон.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика