+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.10.2017 в 10:42

Предложившей родить ребенка за квартиру карагандинке поступило первое предложение

Жительнице Караганды, объявившей о готовности стать суррогатной мамой в обмен на собственное жилье, предложили трехкомнатную квартиру, передает nv.kz.

В первый же день на объявление женщины откликнулось два человека.  Один из них сразу поинтересовался, не является ли предложение карагандинке обычной шуткой.

«Нет, сказала я одному из тех, кто откликнулся на объявление о трехкомнатной квартире. Он с условиями согласился»,  — пояснила девушка.

Напомним, ранее в сети появилось объявление от жительницы Караганды о том, что она готова стать суррогатной мамой в обмен на благоустроенную квартиру в городе.

Девушка поясняет, что таким образом она хочет помочь и своей младшей сестре, муж которой попал в аварию в прошлом году.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика