+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.10.2017 в 14:15

Повар Софи Лорен накормил актюбинцев

Знаменитый шеф-повар Фридрих Обойковиц несколько недель передавал свой опыт и мастерство актюбинским поварам, передает АктобеТаймс.

68-летнему Фридрих Обойковиц решил, обучать немецких кулинаров искусству правильного приготовления бешбармака и бауырсаков.

После мастер-класса в Актобе, Фридрих вернётся домой. Здесь пенсионер некоторое время побудет со своей семьёй, в качестве руководителя отправится на конкурс поваров, примет экзамены у молодых кулинаров, а в конце февраля следующего года поедет читать лекции по поварскому делу на Украине.

В Актобе знаменитый повар  постигал местную кухню несколько недель. Больше всего ему понравилась традиционная казахская кухня.
«Здесь всё натуральное, не как в Германии. Если готовишь блюдо из мяса, значит, оно настоящее, на Западе же «в корове много воды». В бешбармак влюбился сразу же! Приеду домой в Мюнхен, угощу друзей. Обязательно сварю его на Новый год, будем пробовать в кругу семьи», ― сказал Фридрих.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика