+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.10.2017 в 17:02

Пропавшую женщину-таксиста нашли убитой на окраине Караганды

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве таксистки. Мужчина уже дал признательные показания, сообщает «Новый вестник».

Об исчезновении Юлии Стонкус стало известно вчера. Девушка работала водителем. По предварительным данным в офис такси пришли трое мужчин. Они заказали машину, чтобы доехать до Шахтинска. Заказ диспетчер передала Юлии. Девушка уехала с клиентами, больше её никто не видел.

Сегодня утром стало известно, что Юлию Стонкус нашли мёртвой на фёдоровских дачах. Злоумышленники пробили ей голову.

Полицейские возбудили дело по статье «Убийство». Как сообщил пресс-секретарь ДВД Бахытжан Кудияров, несколько часов назад, по горячим следам, задержан 35-летний мужчина. Его подозревали в убийстве, но он дал признательные показания. Сейчас он находится в ИВС, продолжается расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика