+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.10.2017 в 09:54

В Шымкенте у воспитывающей тяжелобольного ребенка семьи угнали машину

В Шымкенте у семьи, воспитывающей тяжелобольного ребенка, угнали подержанную машину, за которую еще не выплачен кредит, передает otyrar.kz.

Вера, мать больного мальчика лежит с ним в больнице, состояние ребенка снова ухудшилось.

28 октября муж Веры отвез их с ребенком в больницу, и вернулся домой за необходимыми вещами. Около полуночи он поставил машину на парковку около дома неподалеку от Крытого рынка. Утром 29 октября автомобиля на парковке не оказалось.

Машина была угнана со двора дома №42 по улице Гагарина. Неподалеку от парковки, по словам Веры, районный акимат построил площадку и есть камера видеонаблюдения. О рабочем состоянии камеры не известно.

Автомобиль в семье Веры появился совсем недавно — супруги взяли кредит и купили подержанную иномарку. Для того, чтобы обеспечить маленького Витю необходимыми лекарствами и питанием, семья тратит все средства, которые удается заработать. По кредиту семья еще даже не расплатилась.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика