+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.10.2017 в 10:34

Мужчина бросился в горящий дом, чтобы спасти детей в Усть-Каменогорске

37-лентний горожанин увидел пожар, когда возвращался домой, не задумываясь ни минуты, он пролез в полыхающий дом, передает Устинка LIVE.

Пожар, случился вчера днем на улице Рижской. Мужчина серьезно пострадал, жертвуя собой. Он думал, что в доме могут быть дети. К счастью, на момент возгорания в помещении никого не было.

«Владелец дома получил термические ожоги шеи и лица, обоих кистей рук, дыхательных путей, резаные раны предплечий, полученные в результате проникновения в дом через разбитое окно», ― сообщила пресс-служба УЧС Усть-Каменогорска.

Мужчину госпитализировали в Городскую больницу №1 в тяжелом состоянии, в отделение реанимации.

Спасателям понадобилось около часа, чтобы полностью потушить бушующее пламя. По причине происшествия отрабатываются две версии: неосторожное обращение с огнем и несоблюдение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика