+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.10.2017 в 18:12

Шестеро мужчин получили ранения в массовой поножовщине в Шымкенте

По предварительным данным участниками поножовщины стали мужчины от 22 до 33 лет, передает tvk-uko.kz.

Мужчин доставили в больницу в шоковом состоянии.

«Пациенты поступили вечером 27 октября. У одного из них были колотые ранения грудной клетки с повреждением легкого. Объем кровопотери составил около двух литров. Второй поступил с проникающими колотыми ранениями грудной клетки с обеих сторон, а также с ранением желудочка сердца»,― сообщил заведующий приемным отделением БСМП города Шымкент Сабит Байбосынов.

Еще двое поступили с повреждением брюшной полости. Сейчас  состояние мужчин тяжелое. Остальным участникам повезло больше, их с незначительными повреждениями отправили домой после необходимой медицинской помощи.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшедшего.

В отношении участников драки возбудили уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика