+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2017 в 21:23

Девушка из ВКО победила на международном конкурсе красоты в Москве

Семейчанка Данара Бекмурзаева завоевала титул Young Miss World Beauty 2017, которое проходило в Москве, под руководством знаменитого кутюрье Пьера Кардена, передает altaynews.kz.

«World Beauty 2017» является финалом фестивалей, конкурсов красоты, моды и таланта разных стран и народов мира. В целом, в конкурсе участвовали девушки из более 20 стран. В состав жюри вошли известные деятели искусств, красоты, моды, эстрады и шоу-бизнеса России и зарубежья.

«Они отметили яркую внешность и природную грацию представительницы Казахстана. Данара очень пластична. Рада, что ей удалось достойно представить нашу страну», – говорит наставница девушки, директор модельной школы Семея Айна Тогусова.

«Все прошло на высшем уровне. Подружилась со всеми участницами. Для меня этот конкурс очень значим. Я подтвердила свои предыдущие победы», — делится полученными впечатлениями Данара Бекмурзаева.

Победительницы конкурса получили приглашения на фестиваль искусств Пьера Кардена и другие международные проекты. Девушкам вручили денежные сертификаты и короны ручной работы от известного ювелирного дома.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика