+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2017 в 21:54

Более 1 тонны рыбы осетровых пород изъяли у браконьеров в Атырауской области

Крупную партию запрещенной рыбы обнаружили в браконьерской байде сотрудники рыбинспекции Атырауской области, передает портал «Мой ГОРОД».

5 ноября в 7.55 сотрудниками Атырауской областной территориальной инспекцией лесного хозяйства и животного мира в ходе оперативно-рейдовых мероприятий в северной части Каспийского моря в районе села Жамбай была задержана браконьерская байда с 4 местными жителями на борту. У задержанных было изъято свыше 1 тонны рыб осетровых пород.

«У бракрньеров было изъято 304 шт рыб общим весом 1 тонну 104 кг. Все нарушители, а это трое 26-летних и один 24-летний парень были задержаны и доставлены в отдел инспекции поселка Дамба. Плавсредство с двумя подвисными моторами мощностью по 200 лошадиных сил,  также транспортировано на территорию ТОО «Спецавтобаза»«, - сообщили в рыбинспекции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика