+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.11.2017 в 23:18

Пьяная карагандинка попыталась «разыграть» полицейских

Пьяная карагандинка попыталась «разыграть» полицейских фото: eKaraganda

В Караганде 52-летняя женщина, перебрав спиртного, сообщила полицейским выдуманную историю о готовящемся подрыве, передает ekaraganda.kz.

По данным полицейских, с 5 на 6 ноября около 5 часов утра на номер 102 позвонила неизвестная женщина и сообщила, что в микрорайоне Орбита-1 вблизи магазина «Карагандинец» планируется подрыв.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержана 52-летняя женщина, которая дала признательные показания о том, что в состоянии алкогольного опьянения позвонила на номер 102. У женщины изъят сотовый телефон. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения», - сообщил пресс-секретарь ДВД Карагандинской области Бакытжан

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 273 УК РК.

ДВД Карагандинской области в очередной раз предупреждает, что ложное сообщение об акте терроризма грозит уголовной ответственностью, а именно лишением свободы на срок до шести лет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика