+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2017 в 22:58

Десятки коровьих голов без языка обнаружили в Атырау

В Атырау на обычной мусорке нашли 40 коровьих голов, передает телеканал КТК.

Десятки коровьих голов без языка обнаружили в Атырау Фото: КТК

Неприятный сюрприз ждал сотрудников «Спецавтобазы», прибывших как обычно утром для вывоза мусора, сообщает телеканал.

По свежей крови полицейские определили, что головы выбросили сразу же после забоя, и теперь пытаются найти мясников. Столь странный способ избавиться от отходов навел на мысль, что скот мог быть украден. Уже возбуждено дело по статье «Кража» и разыскиваются хозяева коров. Найти их, кстати, будет не сложно — у каждого животного в ухе остались бирки. А жители Атырау недоумевают: почему головы были выброшены. Впрочем, самое ценное — язык, мясники все же забрали.

«По серьгам устанавливаются владельцы этих животных. Также ведется работа по установлению времени и места забоя скота», — руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Назымгуль Кайсагалиева.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика