+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2017 в 06:00

Двукратную чемпионку РК по боксу взяли на конкурс красоты при условии похудеть (ФОТО)

Двукратную чемпионку РК по боксу взяли на конкурс красоты при условии похудеть (ФОТО) Фото: alau.kz

Туфли на каблуках, минимум макияжа и ухоженные волосы. На кастинг «Мисс Костанай-2017» пришли 45 девушек, мечтающих и желающих стать самой-самой, передает alau.kz.

Двукратная чемпионка Казахстана по боксу 11-классница Салима Тлеубаева мечтает представлять Костанай на конкурсе «Мисс Казахстан».

Члены жюри ее взяли, но поставили одно условие. Как пообещала мама конкурсантки, они приложат все усилия для достижения цели.

«Её взяли с условием, что она еще за 10 дней сбросит 5 килограммов. Мы будем стараться делать все, что нам необходимо. Она трудоголик у меня. Я уверена, что у нее все получится», — сказала Жанат Тлеубаева.

Одни девушки волнуются, другие умоляют взять на конкурс. Кто-то не подходит по возрасту, а кому-то не хватило пары сантиметров. Кстати, в этом году организаторы «Мисс Казахстан» изменили параметры. На конкурс допускают теперь уже 17-летних девушек. Их рост должен быть не меньше 169 сантиметров.

Конкурсанткам предстоит плотный график работы. Они пройдут школу моделей. Их научат всему, чем должна обладать потенциальная «Мисс Костанай-2017». Через 10 дней станет известно имя главной красавицы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика