+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2017 в 14:18

Жалобы водителей на работу скоростемера в Уральске рассмотрит спецкомиссия

Жалобы водителей на работу скоростемера в Уральске рассмотрит спецкомиссия Фото: timeskz.kz

Полиция создала рабочую комиссию, которая рассмотрит все жалобы на работу скоростемера на улице Чагано-Набережная, пишет «Уральская неделя».

Рабочая комиссия, созданная полицией, начнёт свою работу в понедельник 20 ноября, сообщил начальник отдела административной практики МПС ДВД ЗКО Манарбек Нажиев.

По его словам, стационарный скоростемер «Мираж» по улице Чагано-Набережная, на работу которого пожаловались водители, в настоящее время находится в исправном состоянии и работает в штатном режиме.

«Установленные в областном центре скоростемеры периодически проверяются на работоспособность, а также ежегодно проходят поверку в службах сертификации и метрологии, о чем свидетельствует наличие соответствующих сертификатов, в данном случае имеется сертификат за №ХР-06-1147 от 29.11.2016г. и действителен до 29.11.2017г.» — отметил М.Нажиев.

Он отметил, что для проверки доводов водителей, несогласных с вынесенными в отношении них предписаниями, создана рабочая группа из числа уполномоченных сотрудников и представителя фирмы, проводящее техническое сопровождение, куда могут обратиться водители, несогласные с предписаниями.

«По каждому предписанию будет дана юридическая оценка, в случае необоснованного вынесения, указанные предписания будут отменены. Рабочая группа с 20.11.2017г. в период времени с 09.00 часов до 18.30 часов ежедневно по адресу г. Уральск, ул. Гагарина, 2/5 в отделении административной практики УАП ДВД ЗКО будет осуществлять прием водителей», — пояснил начальник УАП ДВД ЗКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

вагшг
+1 вагшг 19.11.2017 в 16:40
у ментов всегда все работает. только километров на 10 накручены радары что бы на бабло разводить. а так все ништяк.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика