+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 00:51

Агентство интим-услуг «Муж на час» в соцсетях заинтересовало павлодарских полицейских

Полицейские заинтересовались, предположительно, павлодарским аккаунтом в Instagram, владелец которого предлагает интимные услуги женщинам, передает «Павлодар-онлайн».

Агентство интим-услуг «Муж на час» в соцсетях заинтересовало павлодарских полицейских

«По факту размещения рекламы в социальной сети Инстаграм о предоставлении интимных услуг аккаунтом начато досудебное расследование по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество».

Корреспонденту издания в переписке владелец паблика сообщил цены на свои услуги. Диапазон составил от семи до 20 тысяч тенге. По признанию мужчины, пока он предоставляет услуги один. К слову, паблик является действующим и число его подписчиков продолжает расти.

В полиции подчеркивают, что «в целях своевременного реагирования на подобные факты сотрудники УБОП ДВД Павлодарской области на системной основе проводят мониторинг Интернета, газетных изданий рекламной направленности, по результатам которого дается юридическая оценка тем или иным действиям и принимается процессуальное решение».

Если удастся доказать то, что аккаунт нарушает требования законодательства, полиция вправе ходатайствовать о его блокировке. А владельца аккаунта могут лишить свободы на срок до пяти лет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика