+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 22:49

В ВКО мошенник представлялся работником генеральной прокуратуры

Жительница Катон-Карагайского района отдала крупную сумму денег лже-прокурору за наказание убийцы своего сына, передает Устинка Live. 

По данным портала, мужчина представился работником Генпрокуратуры и старым другом покойного сына потерпевшей. Сыграв на материнских чувствах, выманил у женщины 260 тысяч тенге. Он знал, что недавно женщина потеряла сына и сейчас в суде рассматривается дело в отношении подозреваемого в убийстве. Мошенник предложил свою помощь, но для того, чтобы наказать виновника нужно 700 тысяч тенге.

Таких денег у женщины не было, она отдала преступнику все свои сбережения. Остальное обещала отдать позже. Но, к счастью, вовремя одумалась и обратилась с заявлением в полицию. Мошенника удалось задержать.

По данным пресс-службы суда №2 Катон-Карагайского района, в зале заседания мужчина раскаялся и вину свою полностью признал. Ему назначили наказание в виде одного года ограничения свободы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика