+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2017 в 06:10

В ЗКО водитель «скорой», перевозившей беременную, был пьян

В ЗКО в отношении водителя скорой помощи возбуждено административное производство за вождение в состоянии алкогольного опьянения, передает uralskweek.kz.

В ЗКО водитель «скорой», перевозившей беременную, был пьян фото: соцсети

Напомним, 10 ноября на трассе «Подстёпное-Илек», в районе посёлка Пойма, произошло ДТП участием «скорой помощи», в которой пострадала беременная женщина. Неотложка перевозила беременную женщину из посёлка в горбольницу Уральска. Водитель на повороте не справился с управлением, и машина, слетев с трассы, перевернулась несколько раз.

«Адмпроизводство возбуждено по статье 608 части 3 КоАП РК. Сейчас назначен ряд экспертиз. Расследование ещё ведётся», — рассказали в пресс-службе ДВД ЗКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика