+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2017 в 09:25

«Большой брат» следит за сельчанами СКО

В селах СКО функционируют 347 камер, передающих видео в участковые пункты полиции, передает patrul.kz.

«Большой брат» следит за сельчанами СКО фото: news.pn

Сельчанам разъясняют о необходимости установки систем видеонаблюдения, тревожной сигнализации, физической охраны. На данный момент в Аютасском сельском округе установлено 26 видеокамер. В целом во всех 13 районах Северо-Казахстанской области на сегодняшний день функционирует 347 видеокамер, передающих изображение на компьютеры участковых инспекторов. 182 из них были установлены в этом году.

«Взаимодействие у нас хорошее, работа налажена. Накануне я лично ездил в два сельских округа: в Жанажол, в Повозочное, где принимал отчеты участковых инспекторов. Все вопросы находятся на контроле, максимально стараемся помогать органам внутренних дел и сотрудникам», ― отметил аким района Шал акын Нурлан Есимов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика