+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2017 в 07:22

В ЗКО полицейского наказали за фото с табельным оружием в соцсетях

В ЗКО полицейского наказали за фото с табельным оружием в соцсетях фото: соцсети

В ЗКО наказали старшего лейтенанта полиции Мейрбека Темиртасове, который выложил на своей странице в соцсети фото с табельным оружием, передает портал «Мой ГОРОД».

По словам заместителя начальника ДВД ЗКО Багдара АБУОВА, согласно нормам этики госслужащего, недопустимо размещение фотографий с боевым оружием.

«По данному факту управлением внутренних дел города Уральск проведено служебное расследование по результатам которого участковому инспектору группы ювенальной полиции МПС Абайского отдела полиции УВД, старшему лейтенанту полиции Мейрбеку ТЕМИРТАСОВУ за нарушение норм служебной этики государственных служащих приказом объявлен строгий выговор», - пояснил Багдар Абуов.

Также в ДВД ЗКО заявили, что ими проводится мониторинг по выявлению компрометирующих  фото сотрудников полиции.

Стоит отметить, что свою страницу в социальной сети «ВКонтакте», где появилось компрометирующие фото, сотрудник полиции уже удалил.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика