+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2017 в 08:45

В Актау за четыре миллиона тенге продают запасную капсулу времени

На одном из сайтов бесплатных объявлений появилось объявление о продаже запасной капсулы в времени, которую продают за четыре млн тенге, передает «Лада».

В объявлении говорится, что это - запасная копия временной капсулы 1967 года, которая была заложена под стелой с надписью «Поколению 2017 года от покорителей Мангышлака» 7 ноября 1967 года.

«Цена, указанная в объявлении - актуальна, скорей всего, её получится передать с помощью курьерской доставки, либо через третьих лиц. Подлинность, к сожалению, возможно подтвердить только по надписи на самой капсуле и информации о том, что она (капсула) была вручена одному из бывших руководителей города. Капсула запечатана», — сообщил автор объявления.

Кому из руководителей города была передана капсула, автор говорить отказался.

Напомним, поиски капсулы времени в Актау начали 28 ноября. Продолжили работы сегодня, 29 ноября. Подняли бетонное основание стелы, но капсулы там не оказалось. Поиски завершены. Дальнейшие действия обещают обсудить на собрании организационного комитета.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика