+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2017 в 08:16
Акмарал Сакурова

Акмарал Сакурова

Труп мужчины обнаружен на парковке одного из ТЦ Караганды

Труп мужчины обнаружен на парковке одного из ТЦ Караганды

В социальной сети Instagram в группе «Розыск Караганда» появилась информация, что на парковке одного из торговых центров города найдена машина с телом мужчины, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным группы, инцидент произошел 4 декабря около 11:00 утра на парковке ТД Грандстор в авто найден труп мужчины, который «просидел» там несколько дней. Со слов очевидцев он сидел на переднем сиденье, руки за голову, будто водитель ждёт кого-то,, поэтому никто не обращал на него внимание.

«Да, там место такое , мы все туда мусор выносим и все ходят курить туда, там же находится туалет , то есть в день очень много народу, и только один обратил внимание на труп», — говорится в посте.

В свою очередь подписчики группы отмечают, что в тот же день на парковке ТЦ были замечены полицейские.

«Насколько я поняла, труп сразу опознали. Потому что рассказали, что к машине подвели мужчину открыли дверь и мужчина заплакал потом его сразу увели», — написала одна из подписчиц страницы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика