+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2017 в 20:24

Назначен новый заместитель акима Атырауской области

Сегодня, 6 декабря глава региона Нурлан Ногаев в ходе собрания актива представил своего нового заместителя, вместо ушедшего по собственному желанию Салимжана Накпаева, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на региональную службу коммуникаций Атырауской области.

Назначен новый заместитель акима Атырауской области

В начале собрания Нурлан Ногаев поблагодарил Салимжана Накпаева за проделанную работу и пожелал успехов в дальнейших начинаниях.

«Новым заместителем акима стала Нурсауле Сайлауова, ее кандидатура была согласована с администрацией президента РК. Она будет отвечать за развитие социальной сферы. Ранее курировавший эту отрасль Алибек Наутиев отныне будет отвечать за развитие сельского хозяйства. Оба заместителя в ходе актива получили ряд конкретных поручений от главы региона», — говорится в сообщении.

Нурсауле Сайлауова имеет два высших образования в сфере педагогики и является стипендиатом международной образовательной программы "Болашак". Доктор педагогических наук, академик "Академии педагогических наук Казахстана".

Трудовой путь начала в 1997 году аспирантом в Казахском государственном женском педагогическом университете. Работала психологом в школе Алматы в 2001 году. С 2002 по 2008 годы занимала различные должности в Казахском государственном педагогическом университете.

С 2008 по 2012 годы — декан факультета педагогики, психологии и искусства в АГУ имени Х. Досмухамедова. С 2012 по 2013 — директор молодёжного центра АГУ имени Х. Досмухамедова. С 2013 по 2014 — доцент кафедры дошкольного и начального образования АГУ имени Х. Досмухамедова.

С 2014 по 2015 годы — руководитель отдела образования акимата Атырау, с 2015 по настоящее время — руководитель управления образования Атырауской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика