+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2017 в 06:10

В сгоревшей машине найден труп 25-летнего жителя Аксу

В селе Кенжеколь пригорода Павлодара в сгоревшей машине найден труп 25-летнего парня, передает pavlodarnews.kz со ссылкой на местных жителей.

В сгоревшей машине найден труп 25-летнего жителя Аксу

В ответ на официальный запрос агентства в пресс-службе ДВД Павлодарской области уточнили, автомобиль марки «Audi-80» с телом мужчины в салоне был найдено вчера, 6-декабря, в районе села Кенжеколь.

«Данный факт зарегистрирован в единый реестр расследования, назначена медицинская экспертиза. Как стало известно, 25-летний погибший - житель города Аксу, который с 4 декабря 2017 года был в списке пропавших без вести. По делу ведется следствие», — сообщили в пресс-службе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика