+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2017 в 12:22

В Уральске женщине с детской коляской жестко ответила кондуктор

В Уральске женщине с детской коляской жестко ответила кондуктор фото: 1obl.ru

Жительница Уральска рассказала, что кондуктор «двойки» нагрубила ей потому, что она попросила уступить место, так как была с коляской, передает «Мой город».

Айнура Акипова в воскресный день села в автобус второго маршрута на остановке «Налоговый департамент» и хотела доехать до остановки «Восьмая школа». Женщина утверждает, что кондуктор нагрубила ей.

«Я зашла с детской коляской. В ней находился ребенок. Попросила людей уступить место для коляски. Они это сделали. Неожиданно кондуктор начала мне грубить. Она говорила, что я должна пользоваться собственным транспортом. Вела себя агрессивно, ругалась при всех. Я ей сказала, что в пассажирском транспорте есть специальное место для детских колясок, но она меня не слушала. Я ее даже сфотографировала и записала номер автобуса», ― говорит молодая женщина.

Однако кондуктор себя виноватой не считает.

«Она вела себя невежливо. Коляской испачкала людей. Оттолкнула бабушку, села на ее место. Я ни в чем не виновата. Пассажиры должны подчиняться правилам», ― высказалась кондуктор Светлана.

В ТОО «Уралтехсервис» подтвердили, что к ним поступило обращение недовольной пассажирки. По словам руководства, меры были приняты.

«Мы предупредили кондуктора о недопустимости такого поведения. В случае поступления повторных жалоб она будет уволена», ― отметил директор предприятия Александр Баклан.

Стоит отметить, что в каждом автобусе можно найти телефоны отдела пассажирского транспорта и предприятий перевозчиков, куда можно обратиться с жалобами и предложениями.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика