+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 11:25

Юный наркоман напугал экибастузцев

Юный наркоман напугал экибастузцев фото: lifepvl.kz

Видео с подростком в сильном наркотическом опьянении взбудоражило жителей Экибастуза. Кадры, снятые на камеру мобильного телефона, появились сначала в социальных сетях, а потом материал активно начал распространятся через WhatsApp, передает «Наша жизнь».

В минутном ролике запечатлен подросток, который находится в неадекватном состоянии и еле держится на ногах, облокачиваясь на припаркованный во дворе автомобиль. Мальчик ничего не может ответить на вопросы автора видео и только что-то бормочет невнятное. К подростку подходит сотрудник полиции, которого, видимо, вызвали очевидцы.

«Вот смотри, за тобой приехали. Все, хана тебе!» ― звучит голос за кадром.

Материал, размещенный в социальных сетях, вызвал широкий общественный резонанс. По сведениям очевидцев, инцидент произошел у дома №95 по улице Беркимбаева.

В департаменте внутренних дел  Павлодарской области сообщили, что изучили весь видеоматериал, размещенный в социальных сетях, а по самому инциденту уже приняты меры.

«Личность подростка установлена. Ему 17 лет. Он учится в одном из Омских колледжей, а в Экибастуз приехал навестить родителей. Семья благополучная. Со слов мальчика, он употребил неизвестное вещество», ―  пояснила пресс-секретарь ДВД области Баян Магзумова, добавив, что ребенок везде характеризуется положительно.

«На учете подросток нигде не состоит. В настоящее время мама мальчика привлечена к административной ответственности по статье «Нахождение несовершеннолетнего в общественном месте и на улице в состоянии наркотического опьянения». Данная статья предусматривает штраф в размере 11 345 тенге», ― пояснили в департаменте. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика