+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 14:10

Маринованные огурцы с червями купила жительница Актау в супермаркете

Маринованные огурцы с червями купила жительница Актау в супермаркете фото: inaktau.kz

Жительница Актау Сабина, обратилась в редакцию с жалобой на супермаркет «Дана», где на днях приобрела банку маринованных огурцов. По словам женщины, огурцы кишели червями и это не первый испорченный продукт, приобретённый в этом магазине, передает ИнАктау.

Сабина рассказала, что купленные в «Дане» маринованные огурцы ела вся семья – муж и дети. Червей в соленьях заметили не сразу.

«На дне остался последний огурец. Смотрю, он какой-то не такой, мягкий. Я его разрезала и увидела червей. За детей переживала сильно, ведь неизвестно, что могло с ними случиться. Думаю, что народ должен знать об этом, тем более скоро Новый год и все будут закупаться к столу», - говорит  Сабина.

Женщина  добавила, что это не первый испорченный продукт, приобретенный в супермаркете.

«До этого я там брала красную икру, она тоже была просроченной. Но я не стала никуда обращаться, потому что не было времени. Теперь я намерена довести дело до конца и обязать руководство супермаркета убрать с прилавков испорченные продукты», ― говорит Сабина.

Руководство супермаркета «Дана» пообещало разобраться с компанией-поставщиком маринованных огурцов.

«Мы не закатываем эти банки с огурцами и не производим их. При поставке мы проверили срок годности, он был нормальный. Пусть клиент приходит, мы будем разбираться в ситуации с ней и с компанией-поставщиком», ― прокомментировал директор супермаркета «Дана»  Исабек Токтамысов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика