+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2017 в 03:00

Даниал Ахметов отчитал чиновников за то, что они месяцами выполняют его поручения

Даниал Ахметов отчитал чиновников за то, что они месяцами выполняют его поручения

Аким ВКО Даниал Ахметов на расширенном аппаратном совещании высказал замечания относительно работы областного управления строительства, архитектуры и градостроительства, передает altaynews.kz.

Так, ведомству совместно с акимом Усть-Каменогорска в этом году не удалось добиться полного освоения средств, выделенных на завершение реконструкции поликлиники в микрорайоне КШТ.

«Седьмого августа 2017 года я персонально дал задание провести технический аудит радиологического медцентра. Только в конце декабря вы предполагаете заключить договор с компанией, которая проведет аудит! Это технически важный объект, на миллиарды тенге простаивает оборудование, а вы в течение полугода не можете реализовать мое обоснованное поручение. Займитесь этим вопросом», – обратился Даниал Ахметов к своему заместителю Серику Актанову.

Аким области также раскритиковал работу ведомств по разработке проекта реконструкции аэропорта города Семея. Задание было дано в сентябре, но в оговоренные сроки его не выполнили.

«Последнее посещение показало, что моя идея осталась у вас на бумаге. Красиво расписали, а движения нет», – сделал замечание Даниал Ахметов.

В ходе совещания глава региона поручил заместителю, а также акимам городов и районов создать программу мероприятий, направленных на поддержку индивидуального жилищного строительства. Аким дал задание составить список всех владельцев участков с пометками, в которых отражалось бы наличие ПСД, финансирования и наличие в микрорайоне инфраструктуры.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика