+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2017 в 16:55

В Атырау будут готовить суперневесток

В Атырау будут готовить суперневесток фото: mgorod.kz

Школу для замужних девушек откроет местная предпринимательница, передает «Мой город».

В Атырау 7 социально-предпринимательских проектов в этом году получили развитие благодаря программе «Жаркыра». Это переработка пластиковых отходов, реабилитация женщин после колонии, школа искусств «Виртуозо», детский мюзик-шоу театр и школа «Тансари». Кроме того, проект по поддержке молодых девушек и замужних женщин «Суперкелин», а также танцевальная школа и фитнес-центр.

«5 проектов из города Атырау и 2 проекта из Жылыойского района на сумму свыше 62 тыс долларов США были поддержаны в рамках программы «Жаркыра». В общей сложности они охватят до 1000 атыраусцев», ― рассказала менеджер программы Айгуль Тагатова.

Программа «Жаркыра» осуществляется фондом «Евразия» Центральной Азии только на территории Атырауской области. Ее главная цель – содействие инновационным социальным инициативам, направленным на обеспечение устойчивых предпринимательских решений социальных, экономических и экологических проблем сообществ города Атырау и Жылыойского района.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика