+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2017 в 23:24

Тренер по теннису стал миллионным пассажиром международного аэропорта Актау

В международном аэропорту Актау прошла церемония определения миллионного пассажира. Мероприятие было организованно в рамках празднования 20-летия Астаны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима Мангистауской области.

Тренер по теннису стал миллионным пассажиром международного аэропорта Актау Фото предоставлено пресс-службой

Юбилейный пассажир летел рейсом Актау — Астана. Самый маленький пассажир вытянул счастливый билет для победителя. Его имя назвал аким области Ералы Тугжанов.

«Миллионным пассажиром был объявлен Султанкерей Тилегенов, тренер по настольному теннису. Победитель летел в Астану на соревнования. Он получил сертификат на один бесплатный перелет, а также бесплатное годовое обслуживание в зале с повышенной комфортностью CIP», — сообщили в пресс-службе.

«Небольшой аэропорт, который был построен 21 год назад, стал одним из самых современных аэропортов в Евразии. Сегодня пропускная способность аэропорта 450 пассажиров в час, общая площадь 13 400 кв.м. В настоящее время аэропорт Актау занимает третье место в Республике Казахстан по объему перевозок, после аэропортов Алматы и Астаны. В аэропорту обслуживаются казахстанские и иностранные авиакомпании, которые выполняют полеты по 8 внутренним и 16 международным направлениям. И сегодня мы провожаем в столицу нашей Родины миллионного пассажира», — сказал Ералы Тугжанов.

«В планах открытие новых рейсов по направлениям: Милан, Дубай, Горган, Туркменбашы, Самарканд. В честь празднования Дня Независимости Казахстана лучшие сотрудники международного аэропорта получили благодарственные письма от имени акима области Ералы Тугжанова», — отмечается в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика